понедельник, 4 февраля 2013 г.

скрап моего 11-летнего сына

Привет-привет, сегодня я пришла к вам с открыткой своего сына. Вчера состоялся день рождение одной нашей знакомой, и мой сын решил сделать сам ей открытку. Он давно уже рвется заняться скрапом, глядя на мужские блоги. Я в принципе не против,пусть пытается, только соответственно мне пока жалко хороший материал для его стремлений,потому что он у меня мальчик легко загорающийся,и быстро отстывающий(бросает все на пол пути),поэтому я ему выдала так сказать мне не нужный материал.
И вот что из этого получилось


Пусть тренируется и "растет"в этом хобби,если оно его зацепит по-настоящему, мне тогда не жалко для него будет и хороших материалов, и всего остального... Может из него получится второй Тим Хольц....))))

4 комментария:

  1. Марина, ну Илюша у тебя молодец! Не просто тупо вляпал что попало и куда попало, а даже выложил по композиции. Подобрал детальки под основную тему. Молодец! Ты его поддерживай в этом начинании, направляй. Может и правда вырастит и создаст новый скрап-бренд.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,он рад такому комментарию)

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, Илья и правда молодец! У него получилось хорошее композиционное решение, да и по цветовой гамме все хорошо) Не жалей ему материалов))) Вдруг из него вырастет второй Дима Семенов или Тим Хольтц? Мой Арсюха тоже таскает материалы - вчера вот скелетированные листочки утащил - пару штук, и еще один бумажный в виде кленового листа))) Ну вот нужно ему было позарез! А так он регулярно штампует, раскрашивает и вырезает))) Так и должно быть у мам скраперов!

    ОтветитьУдалить