вторник, 19 марта 2013 г.

Микс на 23 марта

Привет, мои хорошие. Пост мой посвящен 23 марта, дело в том, что в этот день родились 2 человечка правда с разницей в 5 лет, теперь уже девушка Катерина и мальчик Женя. Катюшка- моя племянница, а мальчик Женя- сын друзей. Вот для этих близких людей я и делала открыточки. Использовала рисунки молодой художницы Инги Пальцер.
Для Катерины -нежность
Для Евгения -его хобби и любовь к хоккею (совушка-хоккеист)

 Вот так я потрудилась, буду надеяться, что мои работы им придутся по душе.

3 комментария:

  1. Обожаю совушек Инги Пальцер! Они всегда будут, как говорися, в тренде) Открытки чудесные. Есть, конечно, мелочи-недочёты, но про них даже писать не буду) Общая картина очень даже) Нравится как в открытке с хоккеистом вписалась пуговка (будто шайба) и кручёный шнур (типа следы от коньков на льду). Молодец! Розовая открытулина вообще загляденье. Ничего лишнего, каждая деталька на своём месте) Здорово покреативила)

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, я прям запищала, когда открылся пост))) Совы от Инги Пальцер - беспроигрышный вариант. Мой безусловный фаворит - девчоночья открыточка) Она такая нежная, трогательная и изящная... А в мальчишеской открытке тащусь от самой идеи - молодчина! Думаю, именинники будут в восторге от этих открыток!

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки, спасибо вам большое))) Так приятно слышать от вас такие комментарии.

    ОтветитьУдалить