пятница, 15 марта 2013 г.

Анкор еще анкор

всем доброго дня и отличного настроения. Я к вам опять с постом об обложках. В последние время они у меня пользуются популярностью) И почему то просят опять точно такие же как я уже делала. Вот и сижу  выдумываю как бы сделать такую же,да не такую же,в общем чтоб отличие то было между ними. Муж надо мной смеется,что выдумывать то,говорит он мне, заказали такую же вот и делай,  но я то тоже не могу обидеть своих заказчиков,которые имеют уже такие обложки на руках, потому что скрап - это своего рода эксклюзив). Не должно же быть как на рынке... Ладно, не буду больше разглагольствовать, а буду показывать,что получилось

                                             
эту я расположила уже горизонтально использовала другое кружево и края картинки  разлохматила
       
А это на заказ для мужчины, просили без всяких машин, что-нибудь этакое. Вот этакое и сложилось).

4 комментария:

  1. Марина, поддерживаю тебя в том, что даже повтор работы должен отличаться) Иначе халтура получается))) Не перестаю удивляться и восхищаться тому, как ты все успеваешь! Мужская обложечка очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за слова поддержки и восхищение))) Мне мужская далась очень сложно, надеюсь, что заказчик тоже будет доволен.

      Удалить
  2. Меня улыбнуло слово "разлохматила") такое шкодное! Раз народ просит, что ж, ничего не поделаешь. Может всем уже хочется лета и бабочек? Особенно хочу отметить мужскую обложечку. Нравится, что она не брутальная, но по-мужски суровая.

    ОтветитьУдалить