понедельник, 29 апреля 2013 г.

Мужская открытка

Ну что, девчата. еще не заскучали? Давненько я вам ни чего не показывала, учусь,  вожусь и по- тихонечку  скраплю, вот уже и огородная пора подкатывает, так что скоро совсем времени не будет на скрап((...  Ладно не будем о грустном) Вчера  мне заказали мужскую открытку, чтоб была именно открыткой, а не конвертом, и чтоб был кармашек для денег. Думать долго не пришлось, под руками лежал лист бумаги Лондон Маркет и открыточка сложилась сама собой, сегодня с утра у меня ее уже забрали. Качество фото может будет не очень, потому что фотографировала на телефон, т.к. фотоаппарат у мужа в машине остался, и не сфотографировать я ее не могла)) Так, что извиняйте)

Для денег сделала такой крафтовый конвертик
Ну вот, мои хорошие, на сегодня я вам и показала что хотела, а теперь побегу, сыночек что- капризничает,  спасибо, что вы со мной) Пока-пока, до новых встреч)

4 комментария:

  1. Марина, мне очень понравилась твоя открытка! Выбор бумаги - идеальный! Все элементы открытки очень органично сложились, а крафтовый конвертик - просто атас! Сижу в сторонке, нервно грызу ногти)))
    А на счет нескраповой поры - думаю, ты найдешь лазейку и в этой ситуации)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Наташа, за поддержку и за оценку моей работы. Мне очень приятно, столько хороших слов....))))

    ОтветитьУдалить
  3. Марина! Ты молодчина! Не могу не согласиться с Наташей, действительно, выбор бумаги мне тоже очень нравится. А еще, помимо всех остальных элементов, очень понравилось как ты обыграла машинную строчку.

    ОтветитьУдалить
  4. Катюха, спасибо, мне приятно слышать похвалу в свой адрес)) Я очень старалась. Она мне тоже нравится)

    ОтветитьУдалить