вторник, 9 апреля 2013 г.

Вопросная эстафета

Привет, мои хорошие, ну вот и я получила эстафетную "палочку", а передала мне ее  Kasly (Ксения). Звучит она так:
1. Сколько денег примерно вы в месяц тратите на свое хобби?
2. Вы делаете подарки ручной работы только для своих родных или подрабатываете, беря заказы от посторонних людей?
3. Чем вы увлекаетесь, кроме скрапбукинга?
И так... мои ответы)



1. Раньше я тратила не очень много денег на скрап, в нашем городе не было ни одного магазина связанного с этим  видом творчества. Иногда, совершая поездки в соседний город (за 90км от дома) я забегала в скрап магазинчик и оставляла там около 1000 рублей, а еще мои подружки, так же увлеченные скрапом, делали заказы в интернет магазинах и приглашали меня к ним присоединится, я закупалась с ними, но редко и тоже примерно в 1000 рублей. Но вот в одно прекрасное время я поняла, что мои работы не о чем((( все одно и тоже и ни какого разнообразия (правда и сейчас я тоже не мастер и мне есть куда расти, буду стараться, потому что люблю скрап) и начав покупать журналы я задумалась, что бы продвинутся вперед мне нужно вложится в это. И меня понесло))) Мама и муж мне говорят, что это у меня болезнь и ее нужно лечить уже как зависимость, и если бы это все у меня окупалось, то они бы поняли, а так деньги в никуда. И вот сейчас достав мой блокнот я считаю сколько средств у меня ушло в марте и так посчитано все до копейки закупка в интернет магазинах составила 6647,20  я думаю, что это не мало, конечно я понимаю, что моего хомяка надо прибить(((( просто в марте я делала покупки еще в простых скрап магазинах, на ниж примерно ушло около 1500 руб. Итого больше 8000 тысяч в месяц, кошмар) Хорошо, что родные об этом не знают, а на дворе апрель и уже я потратила на скрап 7511, но я решила твердо, теперь сделаю перерыв, не большой))))

2. Свои работы я дарю родным и близким, но иногда у меня заказывают мои знакомые и друзья, чему я безусловно рада. Мне, конечно бы очень хотелось, чтоб заказчиков было больше, даже не потому что это стоит денег, а потому что это своего рода признание того, что мои работы нравятся людям! Чего и вам всем желаю!

3.Вообще я очень разносторонний человек, мне нравится все, но конечно все не осилить, а так по мимо скрапа  я вяжу крючком и спицами, вышиваю крестиком,делаю с детьми всякие поделки на разные конкурсы и еще умею шить всякую мелочевку.)))
Ну вот и все, теперь моя очередь задать вопросы:
1. Как вы пришли в скрап?
2. Как ваши родные и близкие относятся к вашему виду творчества?
3. Ваша заветная мечта по скрап-материалам ?
Ответы жду от  Катерины, от Анюты и от Юлианы)

3 комментария:

  1. Ого, вот это я понимаю траты на скрап!!!! А я только около 1000 трачу, ну и еще цветочки-розочки сдаю в местный скрап-магазинчик на реализацию, выручку тоже трачу на хобби)))
    И вязание спицами тоже нравится (вот уже второй месяц плед пытаюсь связать)) И вышивание крестиком еще хочу осилить!!!!
    Спасибо за твои ответы!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересненько ))) Да, траты не малые конечно, ты права, я считаю что залог успеха в работе-больше материалов ))) у меня по крайней мере точно так! Но на данный момент я не могу себе позволить много тратить, так как нахожусь в декрете ( ты знаешь ))). Обязательно передам эстафету )))

    ОтветитьУдалить
  3. Марина спасибо за доверие! Обязательно поучаствую)))Только вот кому передавать даже не знаю, все "мои" уже участвуют)))

    ОтветитьУдалить